Longaniza Alcázar
Inicio
¿Quiénes somos?
Ofertas
Contáctenos
Misión
Visión
Historia
Cultura Española
Procedimiento-Ingredientes
Precios
Buscar
Inicio
Mapa del sitio
RSS
Imprimir
Inicio
>
Procedimiento-Ingredientes
Ingredientes-Procedimento
Ajo
Cebolla Larga
Cebolla Roja
Perejil
Comino
Poleo
Laurel
Oregano
Procedimiento:
1.Picar en trozos pequeños la carne de cerdo
2.Picar en trozitos (Ajo,Cebolla larga,cebolla roja) añadir las especias
3.Moler todos los ingredientes adobar la carne de cerdo
4.Introducir todos los ingredientes en el embudo
5.Colocar el empaque para longaniza (tripa) en el embudo y empezar a rellenar
¡Tendrás tu web publicada en 5 minutos!
Diseños modernos y hosting gratis ¡Pruébalo!
¡Pruébalo!